Côtes de porc au curcuma et au miel

Coucou

Je me doute bien que pour la plupart, la scène suivante ne vous est pas étrangère: journée éreintante au boulot, sur le chemin du retour, on pense au dîner qu'il faudra faire et c'est l'horreur vu toute la fatigue de la journée. 
Cette recette rapide et facile à faire tombera à pic. Elle convient à ceux qui aiment le sucré salé....

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes

Ingrédients (pour 2 personnes) : 
-  5 petites côtes de porc (avec ou sans os)
-  1 cuillère à soupe de miel
-  1 cuillère à soupe de curcuma (ou de curry)
-  Jus d' 1/2 citron
- 2 gousses d'ail
- Sel
- Poivre
- 1/2 bouillon (knor)

Préparation :

Saler et poivrer les côtes de porc, y incorporer les gousses d'ail hachés. Faire cuire les côtes de porc à la poêle.

Mélanger  le curcuma, le miel et le jus du demi citron (l'équivalent d'une cuillère à soupe)

À mi-cuisson des côtes de porc, arrosez avec la préparation.

Terminez la cuisson en retournant souvent la viande.

A servir avec du riz.

Conseils :

- Vous pouvez ajouter de l'eau dans la préparation miel / curcuma / jus de citron d et obtenir la consistance désirée 
- Vérifier la cuisson des côtes car le temps variera selon qu'elles soient avec ou sans os.




*****Bonne dégustation *****

0 commentaires :

Enregistrer un commentaire

 

À Propos

Deb'Stories est un blog de beauté, mode et cuisine. Ici, divers astuces, conseils et avis sont donnés afin de vous éclairer, vous initier et perfectionner ce que vous savez déjà. Pas de chichi, faites comme chez vous!!!!!