Samedi dernier, j'ai eu à réaliser ces petits cakes qui ont eu un franc succès (je n'imaginais pas que ça aurait été le cas). Ils sont faciles et rapides à faire. Alors comme je suis super sympa (^ ^) je partage.....
PS: La photo ci dessus n'est pas de moi, je n'avais pas eu le temps de prendre des photos.....
Ingrédients
Pour 12 cakes environ
- 2 bananes
- 3 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 140 g de farine
- 100 g de beurre
Préparation : 20 minutes › Cuisson : 20 minutes › Prêt en :40 minutes
- Faire préchauffer le four à 200ºC.
- Éplucher les bananes et les faire dorer avec une cuillère à soupe de beurre dans une poêle.
- Casser les œufs dans un grand bol et les fouetter avec le sucre.
- Ajouter la farine tamisée et le beurre fondu. Bien lier le tout.
- Écraser les bananes et les mélanger avec la pâte.
- Verser dans des moules à muffins souples. Faire cuire 20 minutes
0 commentaires :
Enregistrer un commentaire